設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
免架設MC伺服器MC伺服器教學2017HK1伺服器
查看: 2752|回復: 60

[1.13.2-1.14] Vanilla Hong Kong 香港純生存伺服器 24小時開放   [複製鏈接]

回帖獎勵 83 金錢 回復本帖可獲得 1 金錢獎勵! 每人限 1 次

jasonlcy3 發表於 2019-3-9 20:44:37 |顯示全部樓層

伺服器 IP:                       
vhk.xo9ain.com

伺服器版本:

1.13.2

是否正版:

白名單:

討論群組:

主要管理員:

[email protected]

服主聯絡方法:

[email protected]

伺服器名稱: Vanilla Hong Kong 香港純生存伺服器

遊 戲 版 本 : 1.13.2

開 放 時 間 : 24小時不停機

介紹
你有沒有想過跟朋友玩純生存,但又不知道怎樣開伺服器,又或者電腦不能負荷?歡迎來到我們的伺服器,我們將為您提供一種更輕鬆的方式享受Minecraft服務器。
在這裡你可以跟你的朋友做想做的事,在天空中建造大型機器,巨大的城堡或城市; 尋找資源以便在夜間生存或挖掘寶貴的寶藏來幫助您冒險。

伺服器規則
1. 不要詐騙、偷竊他人領地內財物就這樣,沒有別的規定了

伺服器設備

Intel Core i7-8700K CPU

Enterprise-Grade Samsung 970 PRO NVMe M.2 1TB SSDs

1 Gbps Network Connection

Enterprise-Class Linux

伺服器架設於美國德州,使用千兆乙太網路。

願景
自2018年起,我們便致力於打造「真正純生存的伺服器」,
期許香港100%純生存伺服器在每個人不同的生命階段裡,都能成為最喜歡的平台。

為此,我們不斷投入資源進行開發,不只企圖將伺服器最大化,
同時還要將純生存樣貌呈現最佳化,讓這樣的願景,不再只是夢想。

前進的腳步永不停歇,未來我們也會持之以恆地為您進步,將卓越視為己任,
直到我們將「這才是真正純生存!」的香港純生存伺服器臻至每個人心中的理想之境。

[

即刻啟程,讓您感受最原始的生存感動

伺服器測試初期可能出現高延遲情況,敬請原諒。
如有任何疑問或意見,請聯絡我們。[email protected]

舊網頁:www.legendsofmedieval.cf

Server hosting services are provided by xo9ain Technologies.
Copyright © 2019 xo9ain Technologies. All rights reserved

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 5 人評分威望 金錢 貢獻 收起 理由
DomingoLau + 1 + 5 + 5
davidlo1215 + 1 + 5 + 5 淡定
ELPhing + 1 + 5 + 5 贊一個!
hihiboy + 1 + 5 + 5 贊一個!
perry5780 + 5 贊一個!

總評分: 威望 + 5  金錢 + 25  貢獻 + 25   查看全部評分

perry5780 發表於 2019-3-10 02:20:30 |顯示全部樓層
Support! The players are friendly! And it is really vanilla

jasonlcy3 發表於 2019-3-10 15:13:42 |顯示全部樓層
perry5780 發表於 2019-3-10 02:20
Support! The players are friendly! And it is really vanilla

Thanks!

sunny340 發表於 2019-3-17 14:16:58 |顯示全部樓層

回帖獎勵 +8 金錢

support!This server is very good.

penguink2a 發表於 2019-3-24 12:44:55 |顯示全部樓層

回帖獎勵 +5 金錢

爲什麽我被BANNED了?NAMEENGUINYOURLOVE

jasonlcy3 發表於 2019-3-24 13:36:52 |顯示全部樓層
penguink2a 發表於 2019-3-24 12:44
爲什麽我被BANNED了?NAMEENGUINYOURLOVE

系統誤測,已解ban

jasonlcy3 發表於 2019-3-26 01:56:04 |顯示全部樓層

基於系統故障,有部分玩家被無故封禁,問題現已被誒3修復。
不便之處,敬請原諒
如有任何疑問,請在[email protected]與管理員聯絡。

kelvinnh 發表於 2019-3-26 21:52:33 |顯示全部樓層

回帖獎勵 +5 金錢

我想問點解我咩都冇做到就冇啦啦比人ban咗七日????佢ban我

jasonlcy3 發表於 2019-3-27 05:50:03 |顯示全部樓層
kelvinnh 發表於 2019-3-26 21:52
我想問點解我咩都冇做到就冇啦啦比人ban咗七日????佢ban我

你好 請問你o既玩家名係咩?

louishk 發表於 2019-3-28 14:20:09 |顯示全部樓層

回帖獎勵 +5 金錢

被Ban 7日
IGN: MisterFreezer
今日Server有啲問題, 破壞、放置、使用方塊都無效

kelvinnh 發表於 2019-3-28 14:20:53 |顯示全部樓層
jasonlcy3 發表於 2019-3-27 05:50
你好 請問你o既玩家名係咩?

依家冇嘢啦可能啱啱中咗bug,同埋而家呢個server有問題,指令嗰啲咩都可以做到,但係我哋打唔到嘢,所有嘢都用唔到,你搞一搞個server ID:steal_cat

kelvinnh 發表於 2019-3-28 15:50:00 |顯示全部樓層
hello你個server又ban咗我喇 ID:steal_cat

jasonlcy3 發表於 2019-3-29 11:25:47 |顯示全部樓層
louishk 發表於 2019-3-28 14:20
被Ban 7日
IGN: MisterFreezer
今日Server有啲問題, 破壞、放置、使用方塊都無效
kelvinnh 發表於 2019-3-28 14:20
依家冇嘢啦可能啱啱中咗bug,同埋而家呢個server有問題,指令嗰啲咩都 ...

Thank you for reaching out.
Your problem has been resolved. If you have any other questions or concerns, please write us back.

kelvinnh 發表於 2019-3-29 17:13:05 |顯示全部樓層
hello你個server又ban咗我喇X2 ID:steal_cat

jasonlcy3 發表於 2019-4-3 21:44:48 |顯示全部樓層
早前有部分玩家被系統封禁,所有受影響玩家現已解決封禁。
不便之處,敬請原諒
如有任何疑問,請在[email protected]與管理員聯絡。

We are sorry for any inconvenience this has caused you. Currently, the anti-cheating system is test in process. A false positive may have occurred. If you have any other questions or concerns, please write us back.