設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

查看: 56|回復: 0

泰利IG宣布退休 [複製鏈接]

積分
2971
伊安 發表於 2018-10-8 05:31:40 |顯示全部樓層

https://sports.now.com/home/news/details?id=23149418254
NOW體育,8/10/2018

前車路士後衛泰利於個人Instagram宣布正式退役,結束23年職業生涯。

泰利(John Terry)在Instagram發文寫道:「在經歷23年精彩的球員生涯後,我認為現時是正確的時候宣布退役了。」

37歲的泰利司職中堅,由出道至2007年間,除了短暫外借諾定咸森林外,一直只在車路士效力。在「藍戰士」期間,他為車路士贏得5座英超冠軍、4座足總杯冠軍、3座聯賽杯冠軍,1座歐聯冠軍及一座歐霸盃。此外,他為球隊上次數達到717次,射入67場,堪稱車路士史上最偉大的球員。離開車路士後,他加盟了阿士東維拉,於去季結束後離隊。

他在Instagram續道:「在14歲的時,我做出了人生中最好也是最重要的決定—和車路士簽約。言語間無法形容車路士上下對我的意義,尤其是球迷,他們從一開始就支持著我,無論是於場上場下都沒變。我和他們已建立緊密的聯繫,更一起贏得無數美好的回憶,沒有你們我是無法取得成功的。對我來說,你們是世界上最好的球迷。我希望我穿著這件球衣、戴上隊長臂章時能讓你們感到驕傲。」

此外,他還在發文中感謝父母及朋友、太太Toni以及孩子Georgie和Summer,在職業生涯上一直給予他的支持。
===================================================================
率之正式掛靴啦泰利

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|手機版|HKCDC   

GMT+8, 2018-12-15 12:52 , Processed in 0.090826 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部