設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
免架設MC伺服器MC伺服器教學2017HK1伺服器

swy641205 發表於 2018-2-3 16:41:11 |顯示全部樓層

伺服器 IP:                       
eternalafat.net

伺服器版本:

1.12.2

是否正版:

白名單:

討論群組:

RC: 27034034

主要管理員:

swy641205

服主聯絡方法:

RC

名稱:新界之城-伺服器
版本: PC 1.12.2
連線位址: eternalafat.net
最大在線人數: 80 人 
溝通平台:RC: 27034034
審核管道:
伺服器狀態

官方網頁: 如果有更新以這裡為準,如有任何問題也請到RC尋求協助http://newtownsv.ml
伺服器設有特殊材質包,安裝後可以看到特殊材質,豐富你的生存,建議安裝。到官網下載喔:)

《新界之城》Minecraft伺服器
主要是以生存與副本為主, 活動為輔,每逢假日只要管理員有空, 例行都會舉辦活動. 伺服在今年1月31號重新開幕, 剛開始雖然人數不多, 但玩家都很友善, 也持續在巴哈宣傳, 希望能招收到更多玩家, 如有任何建議都歡迎提出喔~

各部門招收中
如果看完了介紹很喜歡我們, 有興趣與能力者, 歡迎加入製作群喔~
目前招收的有: 副本&劇情製作、怪物製作、槍枝製作與活動製作師
詳情請到RC群 私密青頭~

伺服器大分為6個世界
主城、資源界、險惡地域、空島世界、活動世界、公會世界副本界。
就讓小編我來帶你一一認識吧 !

首先介紹主城
為伺服器的重生點,新進來的玩家請先觀看法規,然後點擊左方的告示牌,開始市民考試,考完就能拿到新手禮包和基本權限哦~ 一定要去考哦~

之前資源界的商店已全數搬來主城,這次也不用自己辛苦的建築了,購買自己

喜歡的商店吧!

伺服器專屬目錄

所有大小事都能在目錄上解決,解放你的雙手吧,不用在記得繁瑣的指令了。

是不是簡單又明瞭啊!

資源界

資源界能彌補空島物資的不足,想要什麼資源都來這裡獲得吧!

[下圖為資源界的大廳]

自動西瓜機

很自動化喔,只需要按按鈕,就能給你滿滿的大西瓜

空島界

內也有空島任務,等著勇者去解鎖,空島大師認證在等你呢。

副本界

擊敗副本怪獲得強大的武器吧!

組隊勝於單打獨鬥!

一階一階攻略副本,快來挑戰險惡的BOSS吧/align]

獨特的副本武器,你渴望獲得它嗎?

險惡地域

經過特殊設計的怪物,更強大也更陰險,想要獲得地獄資源可是很困難的。

公會世界

只要擁有足夠人數,就能創辦公會,於創辦1個月後,就能申請創建獨立的公會世界呢。

活動世界

每逢特殊節日,官方都會舉辦有趣的活動呢。就算是平日,也都有自動化的小遊戲等著你去體驗,是不是很豐富呢

伺服公共設施篇

華胖皇家銀行

玩家領錢的好去處,每小時都能領到固定的錢,勤奮的人也能成為大富翁喔~

釣魚場

擁有獨特的釣魚系統,解解任務獲得特殊的釣竿,快來體驗吧!

綜合主打商店

船商不定期提供的舶來品,活動獲得的金幣就能在此使用呢。

某特殊兌換處

公共怪廠

由於玩家不能私自建築刷怪廠,所以伺服開放公共怪廠供玩家使用,附魔、維修武器,都能在此解決,而且怪物不只會掉經驗,還會掉錢呢。

PVP世界

想與朋友較量一下PVP的技術嗎?想與朋友炫耀你的武器有多強嗎?

PVP界想必是你的最佳選擇 !

賭場

錢太多不知到哪裡花嗎?想要炫耀一下你多有錢嗎?賭場想必是你揮霍的地方

看看那獨特的抽獎系統,想必你一定會上癮的

交易系統

不用在玩丟丟樂囉,還支援金錢交易,是不是很方便呢?

特殊粒子效果

寵物系統

孤單寂寞覺得冷嗎?寵物想必是你的最佳夥伴,經過不斷的鍛鍊,還可以跟別人的寵物一較高下呢。大部分需要的指令,都已經寫入目錄囉,扶養寵物是一件很輕鬆的事呢。哪些權限組可以抓哪些寵物,請參閱官網

終於結束了呢

最後提醒,不要在本篇回文哦∼

善用留言

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄

sdadssss 發表於 2018-2-3 20:52:59 |顯示全部樓層
太好玩了

swy641205 發表於 2018-2-13 16:27:12 |顯示全部樓層
sdadssss 發表於 2018-2-3 20:52
太好玩了

遊玩過程中如有任何問題都歡迎提出喔 :)