設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
免架設MC伺服器MC伺服器教學2017HK1伺服器

y9275531 發表於 2017-9-8 18:31:20 |顯示全部樓層

伺服器 IP:                       
RTrpgserver.aternos.me

伺服器版本:

1.12

是否正版:

白名單:

討論群組:

Whatsapp:96438796 RC talktalk: p090047

主要管理員:

singsing123

服主聯絡方法:

wts talktallk

◆RT伺服器版本:1.12
  ◆是否需要驗證 :  否
  ◆伺服器最大人數 : 50
  ◆伺服器軟件: spigot
  ◆IP:RTrpgserver.aternos.me

正式开服 !!!!!!  (≧▽≦)
之前那個封測版本 我大致上啲插件問題

讓我學習了很多 也從很多困難中解決
有很多插件已經修正 應該沒有那麼多bug吧~ XDDD ( ´∀`)
那當然了 如果發現bug 請告訴我~
我會給予你對應的獎勵~~
為你帶來不一樣的樂趣!!
rpg合成表 和 rpg 展示 :

伺服器的贊助玩家 :

終界和地獄的傳送門 :

禮包專區 :

商城 :

副本 :

希望大家可以遊玩這個伺服器
你們的支持是我的動力 !!!!!!
快啲叫你身邊的小伙伴們玩我這個伺服器~~
人與人之間的互動才是生存rpg真正的精髓所在 XDDD
本server的網速可能有些lag或延遲,不過不是很大 ~
最後希望大家在這個伺服器玩得開心!!!!  (`・ω・´)b有意的話可以聯絡我 我可以加你入這個伺服器的whatsapp群
堶惘釭戛a可以和你交流 和伺服器的最新消息~~~~
=========================================

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 1 人評分威望 收起 理由
lzi19 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

y9275531 發表於 2017-9-8 18:52:51 |顯示全部樓層
推 ~ 推 ~ 推 ~
我不知道怎樣可以才能巴哈發帖
如果可以有人幫手的
minecraft伺服器內有獎勵
因為在巴哈發帖 可以吸引大量玩家
所以這個很重要 ~~~ 如可以的話請幫幫忙 @@

y9275531 發表於 2017-9-8 20:51:54 來自手機 |顯示全部樓層

平日伺服器比較小人 希望大家可以見諒
伺服器於今日9:25p.m  維護

y9275531 發表於 2017-9-9 13:57:18 |顯示全部樓層
server突破10人

mossy123 發表於 2017-9-9 17:48:52 |顯示全部樓層
open?

?????????????????????????

y9275531 發表於 2017-9-10 10:58:18 |顯示全部樓層
mossy123 發表於 2017-9-9 17:48
open?

?????????????????????????

yes opening

y9275531 發表於 2017-9-26 16:59:38 |顯示全部樓層
由於伺服器 資料遺失 懷疑被人剷除了所有插件 對此感到十分抱歉!

1087321 發表於 2017-10-1 14:43:18 |顯示全部樓層
open???????