設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

積分
53603

榮譽勳章

crd1871 發表於 2011-9-11 04:02:56 |顯示全部樓層
假設你現在要參加水果大展,身為果農的你,會選擇用哪種水果來參賽?
 
A、鳳梨

B、楊桃

C、木瓜

D、奇異果

E、柳橙














選擇A:新鮮度80分。屬於熱情坦率又大方型,你的熱情活力讓對方能輕易地感受到你強烈的魅力!
  

選擇B:新鮮度20分。屬於含蓄保守型,建議你在穿著和心態上可以大膽一些。
  

選擇C:新鮮度40分。屬於和藹可親型,你開闊的人生觀使得你對許多事情都變得不再計較,雖然別
人會覺得你是個好人,但卻欠缺了一點的活力。
  

選擇D:新鮮度60分。屬於外冷內熱、外表拒人於千里之外,內心卻悶騷得不得了,代表你還有很多
發展成“新鮮水果”的空間喔。

 
選擇E:新鮮度100分。你在別人心目中是又甜蜜又可愛的,對異性來說,永遠有夢幻般的電眼魅力。

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|手機版|HKCDC   

GMT+8, 2018-6-25 00:31 , Processed in 0.130638 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部