設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

榮譽勳章

bloodsugar 發表於 2011-8-14 06:17:45 |顯示全部樓層

我做了一個button(開關),
再做實體func_rot_button(名稱為 a),
再做音樂ambient_generic(名稱為 b),

開關target-->a      a-->target-->b
我的意思是,當玩家去觸發"開關",然後實體a會旋轉,接著撥放音樂,

問題來了....
1.我觸發開關後,有旋轉,但轉到一半他自己轉回來...我是要讓它一直轉,再按開關才會停,
   停了之後,音樂跟著停...

.....我該怎麼設置??

2.音樂有撥放,但要怎麼讓它在實體a旋轉的同時,一直循環撥放???

選項上的英文我看不太懂,好像都有縮寫,用Google查有的也查不出來...都卡在設定一 一"

這邊我設定720,他就轉2圈就停住,而且停住時音樂才開始撥放,然後又轉回來,天啊一 一"

如果真的不行,我只好做一開始就旋轉,玩家走進去就出現音樂,那請教,音樂要怎樣設置才能讓它循環撥放?

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Plabourily 發表於 2011-8-14 10:05:52 |顯示全部樓層
func_rotate

榮譽勳章

bloodsugar 發表於 2011-8-14 15:07:06 |顯示全部樓層
我怎找不到func_rotate = =??

Plabourily 發表於 2011-8-14 18:49:41 |顯示全部樓層
func_rotating

榮譽勳章

bloodsugar 發表於 2011-8-16 14:21:15 |顯示全部樓層
謝拉~
我設定成遊戲開始就讓它開始轉,我不會設定開關來讓它轉,它都會轉回來= ="

音樂循環撥放問題已解決~^ ^