設為首頁收藏本站

HKCDC討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

查看: 1761|回復: 8

[遊戲包教學] [四代工業] 指引及已知問題 [複製鏈接]

最高榮譽勳章

文章發表 發表於 2014-6-3 03:11:47 |顯示全部樓層
四代工業 指引

>RAM用量
四代工業建議RAM用量為1024MB, 可保證遊戲穩定
有部分玩家反映使用600MB RAM可啟動遊戲

>多人遊戲
四代工業會開放多人伺服器
多人遊戲頁面內有兩個IP
mcf.hkcdc.org及mc.hkcdc.org:8888
其中mcf.hkcdc.org為主力伺服器, mc.hkcdc.org:8888為後備/應急伺服器

>桌面捷徑
四代工業會建立兩個桌面捷徑("HKCDC四代工業" 及 "四代工業開發者模式")
如未能找到捷徑, 可前往C:\HKCDC\MCF_V4_1.6.4\
選擇 "!_GAME_START_HERE!!!!!!!!.bat" 或 "!開發者模式.bat" 開啟遊戲

四代工業 已知問題

>不能啟動
多數不能啟動的原因如: RAM量不足, 顯卡驅動未安裝
請確保你電腦有足夠RAM, 及已安裝顯卡驅動程式

>無故退出遊戲
進行遊戲一段時間後Java會出現存取錯誤
在有足夠RAM量下, 平均無故退出遊戲概率為6小時一次

如要查看全部, 請登錄註冊 QQ登錄

JOE123456 發表於 2014-6-12 16:11:09 |顯示全部樓層

獨情浪子 發表於 2014-6-25 22:35:30 |顯示全部樓層
fuck 都玩唔到啊,,入到logo卡系度。。废

jeff6419 發表於 2014-7-11 16:12:47 |顯示全部樓層
獨情浪子 發表於 2014-6-25 22:35

me too:@:@:@:@:@:@:@:@:@

lukhoyan1998 發表於 2014-8-21 20:14:33 |顯示全部樓層
jeff6419 發表於 2014-7-11 16:12
me too

★★★WIN8/WIN7/VISTA用戶必須關閉UAC,
並需擁有系統管理員權限

查看http://noUAC.HKCDC.org/
http://bbs.hkcdc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29819
你有做到嗎????

sdahguygsd 發表於 2014-9-1 15:22:58 |顯示全部樓層
jeff6419 發表於 2014-7-11 16:12
me too

垃圾機 就5好系到話人啦

sdahguygsd 發表於 2014-9-1 15:23:22 |顯示全部樓層
獨情浪子 發表於 2014-6-25 22:35

你自己電腦廢就5好話人廢

WONG_WONG 發表於 2015-1-31 13:51:42 |顯示全部樓層
HELP 我不小心update java8 就用不了

sdahguygsd 發表於 2015-3-22 14:10:19 |顯示全部樓層
WONG_WONG 發表於 2015-1-31 13:51
HELP 我不小心update java8 就用不了

http://bbs.hkcdc.org/forum.php?m ... 533&highlight=J